Edelbrände
Gönnen sie ihrem Gaumen etwas Besonderes!
Mit besonders viel Liebe veredeln wir köstliche Obstsorten zu 15 verschiedenen Edelbränden und Ansatzschnäpsen.
Birnenbrände:
- Hirschbirne: Alte Streuobstsorte "aromatisch kraftvoll" (Auf Grund des Aromas der Hirschbirne wurde die GENUSS REGION "Pöllauer Hirschbirne" im Jahr 2006 in den Genusskatalog aufgenommen.)
- Williamsbirne: Tafelbirne "fein genüsslich"
- Gute Luise: Alte Tafelbirne "lustvoll fruchtig"
- Mostbirne: Alte Streuobstsorte "aromatisch mild"
Apfelbrände:
- Kronprinz Rudolf: Alte Tafelsorte "prinzenhafter Geschmack"
- Bohnapfel: Alte Tafelsorte "genüssliches Aroma"
- Eisapfel: Alte Streuobstsorte "unvergesslich im Abgang"
Sonstige Eldelbrände:
- Obstler: Verschiedene Kernobstsorten werden gemeinsam vergoren und gebrannt. "neutral fruchtig"
- Hauszwetschke: Nur die Hauszwetschke gibt das beste Aroma. "fruchtig mild"
Ansatzschnäpse:
- Weichsel in Edelbrand: "süß-sauer"
- Nuss in Edelbrand: "nussig zartbitter"
- Kräuternuss in Edelbrand: "nussig Bitter"
- Heidelbeere in Edelbrand: "beerig"
- Himbeere in Edelbrand: "beerig mild"
- Zirbe in Edelbrand: "zartbitter"
Genießen sie ihr Leben mit einem Edelbrand aus dem Hause Terler.
Mehr als nur einen Versuch wert!